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Au goût du jour : Moussaka aux légumes (enfant)

Durée : 2:52 | 12/04/2019

Au goût du jour :

100% FENUA - Moussaka aux légumes (enfant) par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier

150 g de patates douces
200 g d’aubergine
1 tomate
100 g de lait d’amande
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à café de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 brin d’oignon vert
1 gousse d’ail

1) Préchauffer le four à 180°.
2) Laver les légumes, éplucher les patates douces et mettre à cuire à la vapeur ou dans une
casserole d’eau. En fin de cuisson égoutter puis écraser avec une fourchette. Réserver.
3) Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir la gousse d'ail, l'oignon vert, la
tomate et les aubergines coupées en dés pendant 10 minutes.
4) Dans une casserole faire bouillir le lait d’amande et ajouter la farine de riz. (Béchamel
végétale)
5) Dans un plat à gratin, disposer la patate douce, puis la purée d’aubergine et de tomate,
puis de la béchamel et un peu de parmesan râpé.
6) Recommencer une fois et ajouter le reste du parmesan sur le dessus.
7) Mettre à cuire pendant 20 minutes.
8) Servir chaud.